Новости
Разработаны новые технологии в женской интимной пластике, а именно - пластика половых губ! Милые женщины, не лишайте себя всей радости в жизни, избавьте себя от комплексов, приходите к нам - пластика половых губ проводится под общей анестезией, реабилитация проходит быстро, под присмотром наших врачей. Все вопросы по телефонам: (0512)71-35-45 (0512)71-35-75 Клиника Златадерма - мы работаем для Вас!
Акции
Клиника Златадерма предлагает очень востребованную в это время года услугу - ЛИПОСАКЦИЯ! Не можете похудеть? Физические нагрузки не дают нужного результата? Тогда один из самых реальных выходов из сложившейся ситуации - это липосакция. Приходите к нам на консультацию, и мы поможем вам приобрести так желаемые формы тела! Липосакция - это полноценная жизнь, без комплексов!
Реклама
Счетчик
Просмотры материалов : 78692
Онлайн
Сейчас 4 гостей онлайн

Эстетическая, пластическая и челюстно-лицевая хирургия

Пластическая хирургия в наше время, предоставляет множество возможностей для достижения желаемых результатов. Благодаря эстетической хирургии Вы сможете довести черты лица и форму фигуры до совершенства.

Пластическая хирургия — это раздел хирургии, занимающийся оперативными вмешательствами, направленными на устранение деформаций и дефектов какого-либо органа, ткани или поверхности человеческого тела.

Наиболее часто выполняются следующие пластические операции: коррекция носа, подбородка и ушей, подтяжка лица, лба и шеи, блефаропластика, пластика бровей, коррекция губ, инъекции с применением ботокса; липосакция в области живота и талии, увеличение, уменьшение и коррекция груди, омоложение рук; увеличение ягодиц, липосакция в зоне «Галифе», изменение формы малых и больших половых губ.

Эстетическая, пластическая и челюстно-лицевая хирургия необходима для уверенности в себе.

Пластические операции можно разделить на два основных вида — реконструктивные и эстетические.

Реконструктивные пластические операции помогают устранить деформации, дефекты тканей и органов, и восстановить их функции методами пластической хирургии. Подобные операции проводятся у людей, получивших телесное повреждение в результате травмы, болезни или имеющих врожденные дефекты. Успешно проведенная реконструктивная операция может коренным образом изменить качество жизни человека, помогая ему вернуть ощущение полноценной жизни.

Эстетические пластические операции — это применение методов пластической хирургии с целью улучшения внешности. Благодаря подобным операциям люди могут не только продлить молодость и почувствовать свою красоту, но и избавиться от эмоционального стресса от осознания своих реальных или надуманных несовершенств, и тем самым также значительно улучшить качество жизни.

Вашему вниманию предлагается более подробно ознакомиться с операциями и их категории.

Категории пластических операций

Известно пять основных категорий. Приводятся в порядке воз­растания срочности:

  • Необязательные операции
  • Избирательные операции
  • Плановые операции
  • Срочные операции
  • Экстренные операции

  • Необязательная операция. Такой операцией, называется операция, которую, нужно сделать по Вашему мнению. Потому, что вы этого хотите, а не потому что она связана со здоровьем. Такие операции делают из эстетических соображений, на вас не оказывают никакого давления, чтобы Вы ее сделали, ни хирург, ни кто-либо другой.
  • Избирательные операции. В этой категории присутствует элемент выбора, но значительно меньший, нежели при необязательных операциях. Такие операции основываются на коррекции состояний, которые желательно проопе­рировать, но, если их оставить в таком же состоянии, они не приводят к ухудшению здоровья и не вызывают в дальнейшем каких-либо осложнений.
  • Плановые операции. Когда операция считается необходимой, тогда врач должен убедить вас согласиться на нее. Хирурги, которые этого не делают или которые не удостоверились, что вы по-настоящему понимаете последствия от отказа от операции, не выполняют свои обязанности. При такой категории операции никто не имеет права вынудить сделать операцию, если вы решили, что вы этого не хотите. Такие операции, как правило, не слишком срочные, но затягивание сроков может иногда привести к ухудшению вашего здоровья. При таких обстоятельствах у вас есть время обсудить и принять зрелое решение.

  • Неотложные операции. Такие операции часто также могут относиться к срочным операциям. Если такую операцию не сделать, есть большой риск того, что ваше здоровье, быстро ухудшиться. Такие операции не являются спором или обсуждением. После поставленного определенного диагноза, последующая операция для результативного хирургического лечения не обсуждается.
  • Экстренные операции. Экстренная операция всегда является срочной, возможно критической срочной. Такие операции обычно проводятся для спасения жизни пациента. Она необходима, когда находятся под угрозой жизненно важные функции: нарушения, поражающие сердце, систему кровообращения и головной мозг и многое другое.

 

Эстетическая медицина (Aesthetic Medicine) - это направление в прикладной эстетике, медицинская деятельность, отрасль индустрии красоты и здоровья, вобравшая в себя все теоретические сведения и практические возможности коррекции внешних данных человека с помощью медицинских методик.

Эстетическая медицина сочетает передовые научные достижения в различных медицинских областях, эффективные методики и препараты высоких технологий для достижения эффекта омоложения лица и тела, исправления дефектов внешности возрастного или врожденного происхождения в целях создания и поддержания внешнего вида человека в соответствии с его желаниями и современными представлениями о гармонии и красоте.

Все технологии, относящиеся к эстетической медицине, в клинике Златадерма назначаются и выполняются специалистами с высшим медицинским образованием, с применением новейших медицинских технологий, фармакологических препаратов и оборудования.

Эстетическая медицина включает в себя следующие способы воздействия на организм человека:

•Пластическая хирургия: коррекция ушных раковин, липофиллинг, липосакция, интимная пластика, абдоминопластика, блефаропластика, коррекция формы губ.

• Пилинг.
• Мезотерапия.
• Биоревитализация.
• Контурная пластика.
• Эстетическая косметология

• Другие области науки о человеке, которые позволяют наиболее эффективно решать проблемы коррекции внешности.

Теперь вы, вероятно, определили, к какой категории относится ваша операция. Помните, что хирург почти наверняка больше знает о вашем со­стоянии, чем вы сами, и совет врача основывается на детальном знании заболевания, от которого вы страдаете, и на том, что может с большой ве­роятностью произойти, если вы не согласитесь на проведение операции. Не бойтесь изменить свое мнение, если вы явно попадаете в необязатель­ную и избирательную категорию. Но подумайте очень серьезно и прислу­шайтесь к серьезному совету, если вы находитесь в других категориях.

Профессионализм нашего пластического хирурга позволяет значительно снизить и время проведения операции, и возможные осложнения, которые возможны при любой пластической операции. Более подробно о пластическом хирурге клиники Златадерма можете прочитать здесь.